Bacon Beef Steak Rolls mit Byron Kartoffeln
Benötigte Extras: Wasserschale, Fleichklopfer, Bratplatte
Zutaten
Zutaten für das Bacon Beef Steak
4
Stück(e)
Hüftsteaks (a 200g)
8
Esslöffel
Frischkäse
1
Bündel
Frühlingszwiebeln
8
Stück(e)
Cocktailtomaten
200
g
Geriebener Parmesan Käse
1
Stück(e)
Paket Bacon in Scheiben
BBQ-Sauce
Salz
Pfeffer
Zutaten für die Beilage
8
Stück(e)
Kartoffeln
100
g
Butter
2
Esslöffel
Sahne
200
g
Streukäse Gauda
1
Bündel
Schnittlauch
Petersilie
Olivenöl
Zubereitung
Grillrezept - Zubereitung
1. Die Hüftsteaks mit dem Steaker oder Fleischklopfer möglichst „platt“ klopfen und mit Frischkäse bestreichen. Mit Frühlingszwiebeln und geschnittenen Cocktailtomaten belegen. Mit geriebenem Käse bestreuen. Zusammenrollen und in Bacon wickeln.
2. 40 Minuten indirekt grillen und kurz vor Schluss mit BBQ Sauce einpinseln.
3. Vorgekochte Kartoffeln in einer Schüssel zerdrücken mit 100 g Butter vermischen. Daraus vier ca. 2 cm dicke Pasteten formen und mit einem Löffel eine Vertiefung eindrücken. Etwas Sahne in die Mulde geben mit Käse bestreuen und auf einer eingeölten Griddle grillen bis der Käse geschmolzen und angebräunt ist.
Anmelden