Bacon-Cheese-Bratwurst mit Grillkartoffeln
Zutaten
Zutaten für die Bratwurst mit Grillkartoffeln
4
Stück(e)
Kartoffeln
4
Stück(e)
Bratwürste
150
g
geriebener Käse
8
Stück(e)
Frühstücksspeck in Scheiben
20
g
Kräuterbutter
Grillzubehör
Spieße
Zubereitung
Grillrezept - Zubereitung
1. Die Kartoffeln ca. 30 Minuten vorkochen. Zusammen mit den Bratwürsten auf den Grill geben.
2. Die Bratwürste nach ca. 5 Minuten vom Grill nehmen, mit dem geriebenen Käse auf den ausgelegten Frühstücksspeck legen und die Bratwürste damit umwickeln.
3. Die umwickelten Würste auf den Grill legen und bis zur gewünschten Bräune grillen.
4. Die Kartoffeln und die Würste während der gesamten Grillzeit alle 30 Sekunden wenden, bis der Speck knusprig ist.
5. Zum Anrichten werden die Kartoffeln der Länge nach aufgeschnitten und mit Kräuterbutter verfeinert.
Tipp:
Die Würste lassen sich besser drehen, wenn sie mit Spießen fixiert sind.Anmelden