Wildschwein „Moink Balls“
Zutaten
Zutaten für die Moink-Balls
Hackfleisch vom Wildschwein
Baconstreifen
BBQ-Sauce, Salz, Pfeffer, Curry- und Paprikapulver
Käsestücke Goudawürfel oder Mozzarella
Zahnstocher
Zubereitung
Grillrezept - Zubereitung
1. Hackfleisch mit BBQ-Sauce, Salz, Pfeffer, Curry- und Paprikapulver würzen und eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
2. Bällchen formen und ein Stück Käse einpacken. Den Hackfleischball mit Bacon umwickeln und mit einem Zahnstocher fixieren.
3. Auf dem BBQ-Grill eine direkt und eine indirekte Grillzone einrichten. Bei 140-160°C werden die Moink Balls auf der indirekten Seite für ca. 20-30 Minuten gegrillt. Damit der Speck richtige knusprig wird, können die Moink Balls am Ende noch einmal für 5 Minuten direkt über der Glut gegrillt werden.
4. Als Beilage empfehlen wir einen klassischen Kartoffelsalat.
Anmelden