Händlersuche | Kunden-Hotline: 036253 189 660 | Händler-Hotline: 036253 366 0

Zutaten

Zutaten für die Moink-Balls

Hackfleisch vom Wildschwein
Baconstreifen
BBQ-Sauce, Salz, Pfeffer, Curry- und Paprikapulver
Käsestücke Goudawürfel oder Mozzarella
Zahnstocher

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Kochzeit: 35 min
  • Gesamtzeit: 55 min

Grillrezept - Zubereitung

1. Hackfleisch mit BBQ-Sauce, Salz, Pfeffer, Curry- und Paprikapulver würzen und eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
2. Bällchen formen und ein Stück Käse einpacken. Den Hackfleischball mit Bacon umwickeln und mit einem Zahnstocher fixieren.
3. Auf dem BBQ-Grill eine direkt und eine indirekte Grillzone einrichten. Bei 140-160°C werden die Moink Balls auf der indirekten Seite für ca. 20-30 Minuten gegrillt. Damit der Speck richtige knusprig wird, können die Moink Balls am Ende noch einmal für 5 Minuten direkt über der Glut gegrillt werden.
4. Als Beilage empfehlen wir einen klassischen Kartoffelsalat.

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.